Click an collect

NOTRE CARTE

TAJ MAHAL LA ROCHE vous propose une carte riche et variée. Nos sauces longuement mijotées, et aux saveurs épicées relèvent nos plats de viande. Nous vous proposons également des recettes de poissons et de fruits de mer, ainsi que des cuissons au four tandoori. Nous préparons également des plats végétariens et vegan à l’indienne, pour plaire au plus grand nombre.

Nos entrées

Beignets

Pakora baigan (beignets d’aubergine avec farine de pois chiches et coriandre)6€00
Pakora alou (beignets de pommes de terre avec farine de pois chiches et cumin)6€00
Pakora bajha (beignets d’oignons avec farine de pois chiches et épices)6€00
Pakora crevettes (beignets de crevettes avec farine de poix chiches, épices et meti)7€00
Mix pakora (mélange de pakora baigan, alou, bajha et crevettes)7€00
Samosa khema (beignets de viande d’agneau hachée avec petits pois, ail, oignons et coriandre)6€50
Samosa sabzi (beignets de légumes avec pommes de terre, ail, oignons, gingembre et petits pois)5€50
Mix samosa (mélange de samosa khema et samosa sabzi)6€00

Grillades au four tandoori

Le tandoori est un four traditionnel en argile dans lequel sont cuits les pains et les viandes. les grillades de viandes et de poissons généralement marinées avec des épices, y sont délicieuses et parfumées.

Poulet tandoori (poulet mariné dans différentes épices et grillé au four tandoori)7€00
Poulet tikka (dés de poulet mariné dans une sauce d’épices et cuits au four tandoori)7€50
Agneau tikka (dés d’agneau marinés dans une sauce d’épices et cuits au four tandoori)7€50
Shish kebab (viande hachée d’agneau avec oignons, gingembre, paprika et coriandre fraîche cuite en brochettes dans le four tandoori)7€50
Gambas tandoori (gambas marinées dans l’ail, gingembre, curry et cuites au four tandoori)17€00
Poisson tikka (dés de poisson marinés dans une sauce d’épices, citron et cuits au four tandoori)8€00
Mix grill (dés de poulet, d’agneau, de poisson grillés au four tandoori, shish kebab, divers beignets)pour 2 : 20€00
pour 1 : 11€00

Salades

Salade raita (yaourt, tomates, concombres, sel et cumin entier)4€50
Salade indienne (crudités de saison, dés de poulet, épices masala)7€50
Salade Taj Mahal (crudités, crevettes, épices, fruits secs)8€50

Pains maison

Nan nature (pain de farine blanche, cuit au four tandoori)2€00
Nan fromage (pain de farine blanche avec fromage, cuit au four tandoori)3€00
Nan garlic (pain de farine blanche avec garlic)3€00
Nan khema (pain de farine blanche avec de la viande hachée et des épices, cuit au four tandoori)3€50
Chapati (farine de blé complet cuit au four tandoori)2€00
Parata (farine de blé complet cuit au beurre)2€50
Parata légumes (farine de blé complet cuit au beurre, légumes et épices)3€00
Nan légumes (pain de farine blanche, cuit au beurre, légumes et épices)3€50

Nos plats

Volailles

Poulet sagwala (dés de poulet avec épinards, crème fraîche et épices)11€00
Poulet tikka masala (poulet mariné cuit au four tandoori, poivrons verts, tomates et coriandre fraîche)11€50
Poulet au curry (curry de poulet traditionnel)9€00
Poulet vandaloo (dés de poulet avec 25 épices, très parfumé)11€00
Poulet shahi khorma (dés de poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche)11€00
Butter chicken (poulet grillé au four tandoori avec amandes, noix de cajou, beurre et cumin)11€50
Poulet champignons (dés de poulet avec champignons, épices)11€00
Poulet baigan (poulet, aubergines au four tandoori, crème fraîche)11€50

Viandes

Agneau tikka masala (dés d’agneau marinés, cuits au four tandoori, poivrons verts, tomates et coriandre fraîche)13€50
Agneau au curry (curry d’agneau traditionnel)11€00
Agneau vandaloo (dés d’agneau avec 25 épices, très parfumé)13€00
Agneau chili (agneau avec tomates, poivrons, piments verts et coriandre)12€50
Agneau shahi khorma (dés d’agneau aux noix de cajou, amandes, crème fraîche)13€00
Agneau sagwala (dés d’agneau avec épinards, crème fraîche et épices)13€00
Agneau baigan (agneau avec aubergines grillées au four tandoori, coriandre, et crème fraîche)14€00
Agneau champignons (dés d’agneau avec champignons, épices)13€50

Buriani

Le buriani est un plat savoureux de riz basmati, mélangé de viandes et de légumes préparés avec différentes épices.

Buriani poulet (dés de poulet avec petits pois, tomates, riz basmati, amandes, pistaches, noix de cajou, raisins secs, épices)14€50
Buriani crevettes (crevettes avec petits pois, tomates, riz basmati, amandes, pistaches, noix de cajou, raisins secs, épices et citron)16€00
Buriani agneau (dés d’agneau avec petits pois, tomates, riz basmati, amandes, pistaches, noix de cajou, raisins secs, épices)16€00
Buriani TAJ MAHAL (dés de poulet, d’agneau et crevettes avec petits pois, tomates, riz basmati, amandes, pistaches, noix de cajou, raisins secs, épices et citron)17€00
Buriani légumes (mélange de légumes, riz basmati, et épices)13€00

Poissons et fruits de mer

Crevettes TajMahal (crevettes, amandes, noix de cajou, tomates, citron, épices)13€50
Crevettes penjabi (crevettes, poivrons frais, citron, coriandre et très parfumé)13€50
Crevettes au curry (curry de crevettes avec crème fraîche et citron)12€50
Crevettes baigan (crevettes avec aubergines grillées au four tandoori et coriandre fraîche)14€00
Crevettes champignons (crevettes avec champignons frais, crème fraîche, épices)13€50
Poisson TajMahal (saumon frais, préparation maison, épices, fruits secs, fruits frais, aneth)14€00
Poisson Tikka Masala (saumon frais et poivrons frais, tomates, citron vert et coriandre frais)14€00
Poisson madras au curry (saumon frais préparation traditionnel avec gingembre, épices très parfumés)12€50
Poisson champignons (saumon frais avec champignons frais, crème fraîche, épices, fines herbes)14€00
Gambas Masala (Gambas, poivrons frais, citron, coriandre et très parfumé)17€00
Gambas au curry (curry de gambas avec crème fraîche et citron)16€50
Gambas Mahraja (gambas, crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou et amandes)17€00

Plats végétariens

Dal (lentilles indiennes préparées avec des épices)8€50
Palek paneer (épinards et différentes épices)8€50
Baigan bata (aubergines grillées au four tandoori, tomates, crème, méti)8€50
Champignons au curry (curry de champignons avec crème fraîche et citron)8€50
Mixed légumes (mélange de légume préparé à l’indienne)8€50

Riz

Le riz accompagne traditionnellement la plupart des plats indiens. Le riz basmati est un riz au grain très long et fin qui s’allonge pendant la cuisson. Naturellement  parfumé, il est cultivé au Penjab indopakistanais, aux pieds de l’Himalaya.

Riz basmati3€00
Riz pulao (riz basmati avec petits pois, tomates, épices)4€00

Nos desserts

Gadjar halva (pâtisserie à base de carottes délicatement fondues, parfumée à l’indienne)5€50
Suji halva (gâteau de semoule aux amandes, pistaches, noix de coco, crème fraîche et safran)4€50
Suji halva (avec une boule de glace vanill ou chantilly)5€50
Kulfi (glace maison avec lait, crème fraîche, noix de coco et amandes)6€00
Kulfi (avec pulpe de mangue ou avec chantilly)6€50
Salade de fruits frais/avec chantilly/avec pulpe de mangue5€50/6€00/6€00
Glace/sorbet (citron vert, mangue, pistache, banane, fruits de la passion, poire, chocolat ou vanille) – (deux boules au choix)/avec chantilly4€50/5€00
Coupe Banane frais (2 boules de vanilles avec des bananes frais et chantilly 7€00
Coupe colonel (2 bulles de citrons et Vodka)7€50
Coupe exotique (sorbet fruits de la passion, citron vert, fruits frais et chantilly)7€00
Lassi (boisson indienne à base de yaourt et de lait – nature/sucré/salé/mangue/menthe ou rose)3€50